欢迎光临宁夏回族自治区吴忠文明网

利宁材机社区举办“红色”观影活动

发表时间:2017-08-22 责任编辑:施建晖 来源:吴忠文明网

  近期,利通区金星镇利宁、材机社区组织党员、退伍军人开展“红心向党·记忆红色时光”主题党日观影活动。

  8月10日,退伍军人高明海看完电影后感慨地说:“很激动,仿佛自己又回到了那段难忘的岁月。”社区刚转来的大学生党员马思媛接过话茬说:“红色影片让人感动,好几次都流下了眼泪。看到影片中无数革命先烈为了革命理想抛头颅洒热血,我们更应该珍惜今天美好的生活,做好本职工作,传承革命优良传统。”

  社区书记丁丽娟表示,组织党员观看红色电影,目的在于让大家追忆红色时光,缅怀革命先辈,在感受革命历史过程中牢记党员的使命感和责任感,增强党组织的向心力和凝聚力,坚实基层堡垒,更好地发挥基层组织作用。(张丽坤)

主管单位:宁夏回族自治区吴忠市委宣传部 主办:宁夏回族自治区吴忠市文明办

地址:吴忠市行政中心 吴忠市文明办 邮编:751100 电话:0953-2039193