欢迎光临宁夏回族自治区吴忠文明网

盐池县青山乡开展“妈妈的力量”家庭教育培训

发表时间:2017-08-23 责任编辑:施建晖 来源:吴忠文明网

  8月22日,为进一步提升家长的家庭教育能力,促进家校共育,关心下一代的安全健康成长,盐池县青山乡在旺四滩村和猫头梁村开展家庭教育和关爱女童培训。

  培训老师就如何倾听了解孩子、欣赏孩子,以及陪伴孩子等方面进行了阐述,用生动的案例和专业的知识分析亚健康心理的行为表现,指导家长们发挥“妈妈的力量”,助推家庭教育健康科学发展。家长们通过学习,深入了解如何培养孩子的自尊心、自信心、责任心和爱心,对家庭教育当中存在的一些问题与困惑找到了答案,深受教育与启发,使广大家长受益匪浅,促进广大家长掌握科学的家庭教育方法,进一步弘扬了先进的家庭教育理念,为孩子的健康成长营造了良好的家庭环境。(杨琴琴)

主管单位:宁夏回族自治区吴忠市委宣传部 主办:宁夏回族自治区吴忠市文明办

地址:吴忠市行政中心 吴忠市文明办 邮编:751100 电话:0953-2039193