欢迎光临宁夏回族自治区吴忠文明网

拟推荐第五届全国文明单位(村镇)公示

发表时间:2017-08-29 责任编辑:施建晖 来源:吴忠文明网

  根据全国文明单位、文明村镇创建管理办法相关规定,市文明委对申报的第五届全国文明单位(村镇)候选单位(村镇)进行了初评初验。为增强评选推荐工作的透明度,保证评选质量,经研究,现将拟推荐的第五届全国文明单位(村镇)予以公示。

  公示时间为2017年8月29日至9月5日(3个工作日)。公示期间对公示单位(村镇)如有意见,可采取写信、打电话或来访形式向吴忠市文明办举报。市文明办将对所举报的问题进行调查核实,若所举报的问题调查属实并影响推荐的,将取消推荐资格。

  举报电话:0953—2037231,来信请寄吴忠市文明办收(市行政中心927室)。

  接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。

  吴忠市精神文明建设指导委员会

  2017年8月29日

拟推荐第五届全国文明单位(村镇)名单

  一、拟推荐第五届全国文明单位7个

  1、宁夏秦汉渠管理处

  2、吴忠市文化馆

  3、利通区国税局

  4、红寺堡区国税局

  5、黄河水电公司宁电分公司

  6、盐池县国税局

  7、同心县财政局

  二、拟推荐第五届全国文明村镇5个

  1、利通区胜利镇

  2、利通区古城镇左营村

  3、青铜峡市邵岗镇沙湖村

  4、盐池县青山乡古峰庄村

  5、同心县丁塘镇新华村

主管单位:宁夏回族自治区吴忠市委宣传部 主办:宁夏回族自治区吴忠市文明办

地址:吴忠市行政中心 吴忠市文明办 邮编:751100 电话:0953-2039193