欢迎光临宁夏回族自治区吴忠文明网

吴忠市地税局获吴忠行风评议第一

发表时间:2016-01-19 作者:翟迎春 来源:宁夏法治报
  日前,在2015年吴忠市群众评议机关和干部作风活动中,吴忠市地税局获得了“市场和金融监管机构类”第一名。
  2015年,吴忠市地税局结合“三严三实”专题教育开展,以组织收入为中心,以改进工作作风、提升纳税服务水平为重要抓手,早计划、早部署、早行动。采取集中教育、分段实施、定期检查、实地督导、明察暗访等多种形式,有效发挥监督员作用,扎实推进活动开展,广泛接受社会各界的监督。狠抓行业作风建设,不断创新纳税服务机制,大力纠正行业不正之风,促进了行业作风持续向好,有力推动了以税收收入为中心的全局各项工作任务的完成,以良好的地税形象赢得了社会各界的好评。(记者 翟迎春)

主管单位:宁夏回族自治区吴忠市委宣传部 主办:宁夏回族自治区吴忠市文明办

地址:吴忠市行政中心 吴忠市文明办 邮编:751100 电话:0953-2039193