欢迎光临宁夏回族自治区吴忠文明网

“快乐雷锋” 情暖寒冬

发表时间:2016-01-27 作者:权蓉 来源:红寺堡创城办

  

    2016年1月25日,宁夏义工联合会联合红寺堡区文明办、民政局、残联、团委、妇联开展了“快乐雷锋工程——雷锋饺子计划”新春走访慰问活动。为红寺堡区253户残疾人、孤儿、困难家庭、最美人物及道德模范送上了新春祝福!
  在活动期间,义工们详细了解了受助户的生活状况,向他们说明了慰问活动的开展情况并宣传了相关的惠民政策。
  “这份爱的礼物很‘烫手’,我会更加努力去坚守在环卫一线,让红寺堡的环境更加整洁,谢谢爱心人士的关怀,我愿将这份爱传递下去”红寺堡区全国五一劳动奖章获得者李芬儿接到礼物后如是说。
  据悉,此次活动共资助红寺堡区253户,价值5.06万元。雷锋饺子计划将雷锋精神带到基层的同时也传递了中华民族传统美德和仁爱的文化,让新时代的雷锋精神温暖千家万户。(记者   权蓉)
  

主管单位:宁夏回族自治区吴忠市委宣传部 主办:宁夏回族自治区吴忠市文明办

地址:吴忠市行政中心 吴忠市文明办 邮编:751100 电话:0953-2039193