欢迎光临宁夏回族自治区吴忠文明网

利通区总工会开展“爱心传递”志愿慰问演出活动

发表时间:2017-08-22 责任编辑:施建晖 来源:吴忠文明网

  8月17日, 利通区总工会组织大学生志愿者们开展了以“受助学子爱心传递·志愿服务感恩社会”为主题的文艺演出,将爱心传承。

  在吴忠市中心敬老院、市民族敬老院和吴忠市康乐养老中心,志愿者为老人们送去了精彩的文艺演出。有热情洋溢的女生独唱《乡音乡情》,有振奋激昂的二胡独奏《战马奔腾》,有婉转悠扬的琵琶弹奏《敦煌》,有饱含深情的合唱《明天会更好》……老人们围坐在一起观看演出,纷纷为志愿者们鼓起掌来、打起拍子,一同融入到这欢乐的氛围中。现场志愿者为老人们送去200箱牛奶。

  此次活动共有70余名大学生志愿者参与,为了准备好这场演出,志愿者们反复演练、彩排,参演的十个节目都由他们自编自演。

  宁夏医科大学志愿者杨娅婷高兴地说:“爱心传递的意义在于自己得到了帮助,再将自己的小爱奉献给需要帮助的人,将我们所有的小爱汇聚到一起变成大爱,大爱无疆,上善若水!”(刘阳)

主管单位:宁夏回族自治区吴忠市委宣传部 主办:宁夏回族自治区吴忠市文明办

地址:吴忠市行政中心 吴忠市文明办 邮编:751100 电话:0953-2039193